Mir ist vorhin, während ich ein Random-Foto bei G+ hochgeladen hab um es Freunden zu zeigen, eingefallen,... dass ja alle Fotos in nem Picasa-Ordner landen und Picasa ja eigentlich offen einsichtbar ist... das nenn ich mal um es milde auszudrücken "suboptimal"!!
Also hab ich mich erstmal auf die Suche nach den Google-Einstellungen gemacht um zu gucken, wer denn da tatsächlich meine Bilder sehn kann. Ne Antwort kann ich nicht auf die Frage geben... aber ich habe folgendens entdeckt, was wohl jeder mal von uns machen sollte: "Album sperren"
